Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца.
Сегодня хочу поделиться рецептом подливы для макарон, котлет, гречки и риса. Эта вкусная подлива без мяса, понравится всем кто на диете и подойдёт к любому гарниру. В этом видео покажу как сделать подливу из болгарского перца. Очень рекомендую попробовать, всем приятного аппетита и отличного настроения!
Ингредиенты для этой вкусной овощной подливы:
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
Сейчас Вам все подробно опишу:
1. Перцы смажем растительным маслом. Удобнее всего это делать на противне, на котором мы будем запекать.
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
2. Лук разрежем на 4 части, а чеснок разрежем пополам, чистить его не нужно. Выкладываем их на противень. Отправляем в духовку на 250 градусов Цельсия, и запекаем до золотистой корочки, примерно 30 минут.
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
3. Перекладываем перцы в стеклянную посуду и накрываем пищевой плёнкой, чтобы перец немного остыл и размягчился. Зубчики чеснока очистим. Приготовленный по этому методу чеснок очень ароматный.
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
4. С перца очистим шкуру и удалим семена. Шкуру у перцев можно не снимать, но так подлива получается нежнее. Отправляем в миску перцы, лук и чеснок и взобьём их блендером.
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
5. Полученную смесь перекладываем в сотейник и добавляем специи. На этом этапе для сливочного вкуса можно добавить сливки, но это не обязательно. Доводим до кипения и через 2-3 минуты подлива готова.
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
6. Я сегодня решил приготовить пасту и сварил макароны. На маленькой сковороде смешал готовую подливу с макаронами и перед подачей украсил зеленью.
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
Рекомендую попробовать приготовить с красным перцем. Метод такой же, можете добавить острого перца для пикантности.
Очень простая и вкусная овощная подлива из болгарского перца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев