Покажу как правильно приготовить рис с куркумой, универсальный гарнир, красивый цвет и тонкий аромат! Никогда не покупайте пропаренный рис, по вкусу он сильно уступает обычному белому рису. Вкуснейший рис это отличный и легкий гарнир .
2) Размешаем куркуму с водой, 1 чайная ложка на 3 стакана воды.
Как Правильно Сварить Рис.
3) В разогретую кастрюлю добавляем оливковое масло. Начнём обжаривать лук и чеснок. Когда лук приобретёт золотистый цвет мы добавляем рис и увеличиваем огонь, нам необходимо прогреть рис, чтобы избавиться от ненужной влаги.
Как Правильно Сварить Рис.
4) Как только рис стал сухой мы добавляем воду с куркумой, помидоры и сливочное масло, солим. Накрываем крышкой и варим 13 минут.
Как Правильно Сварить Рис.
5) Выкладываем горячий рис на противень, он быстрее станет холодным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев