Сегодня я расскажу о приготовлении классического говяжьего бульона. Такой бульон очень вкусный сам по себе, а можно приготовить вкусный борщ на этой основе, решать Вам, я же хочу поделится своим опытом и знаниями. Приятного аппетита и хорошего настроения !
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Промываем мясо под проточной водой и отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Простые секреты прозрачного, наваристого бульона.
2) Разрежем морковь на четвертинки, луковицу разрежем пополам, пол луковицы будет достаточно. Обжарим лук, морковь на сухой сковороде.
Простые секреты прозрачного, наваристого бульона.
3)Добавим лавровый лист, соль и сельдерей.
Простые секреты прозрачного, наваристого бульона.
4) Запечённый карамелизованный лук и морковь отправляем в бульон.
Простые секреты прозрачного, наваристого бульона.
5) Как только бульон начинает закипать мы собираем пенку.
Простые секреты прозрачного, наваристого бульона.
6) Добавим перец. Уменьшаем температуру на минимум и варим бульон 1,5-2 часа. Бульон готов, всем приятного аппетита и отличного настроения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев