Сытный завтрак залог успешного дня. Сегодня дорогим мои друзья, поделюсь с вами рецептом вкусного омлета на завтрак. Готовится очень просто, получается нежным как в ресторане. Я покажу как приготовить нежный, пышный, воздушный, вкусный омлет на сковороде. Я считаю что идеально использовать 3 яйца. А вы как думаете?
Этот рецепт Вам обязательно понравится! С этим рецептом справится любой, у вас все получится!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Шампиньоны - 150 гр.
Сливки либо молоко - 2 ст.л.
Зелёный лук. Сыр - 50 гр.
Сливочное масло - 1 ст. л
Помидоры Черри
Тимьян ,соль , перец.
Приготовление:
1) Нарежем овощи на омлет и отделим тимьян от стебля. Взобьем 3 куриных яйца с 2 столовыми ложками сливок и добавим соль.
Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде.
2) На хорошо разогретую сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем порезанные грибы.
Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде.
3) Добавим сливочное масло на сковороду и лук, чёрный перец, свежий тимьян и соль, помидоры.
Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде.
4) Грибы обрели золотистый цвет и мы уменьшаем огонь на минимум и добавляем яйца, присыпая омлет зелёным луком.
Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде.
5) Подымаем края лопаткой и перемещаем яичную смесь, делаем это для того чтоб омлет равномерно жарился и не пригорал.
Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде.
6) Добавляем сыр и складываем омлет в форму полукруга.
Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде.
Можно добавить ещё немного сливочного масла, омлет будет со сливочным вкусом.
Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде.
Друзья, потрясающий завтрак готов. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1