Нежнейшие рубленые котлетки из куриной грудки которые можно смело есть даже вечером! Покажу как сделать лучшие котлеты из куриной грудки без мясорубки и очень быстро! Котлетки очень вкусные их легко готовить, не распадаются. В фарш можно также добавлять твердый сыр. Это очень вкусно! Приятного аппетита друзья!
Ингредиенты:
2 большие куриные грудки
1 яйцо
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
Укроп
Перец черный молотый
Соль
Хмели-сунэли
Майонез либо горчица
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1) Разрежем куриное филе пополам и поперёк волокон начнём разрезать филе, получатся длинные полоски, эти полоски порежем на небольшие кусочки.
Рубленые куриные котлетки из куриной грудки.
2)Разложим фарш и начнём «рубить» мясо.
Рубленые куриные котлетки из куриной грудки.
3) Добавим хмели-сунэли, соль. Перекладываем фарш в посуду и нарежем мелко лук, чеснок, укроп.
Рубленые куриные котлетки из куриной грудки.
4) Отправим лук, чеснок и укроп в фарш и добавим 1 яйцо, можно добавить и горчицу, все хорошо перемешиваем.
Рубленые куриные котлетки из куриной грудки.
5)Разогреваем сковороду на подсолнечном масле и выкладываем котлеты. Переворачиваем котлеты через 2-3 минуты и обжариваем с другой стороны.
Рубленые куриные котлетки из куриной грудки.
Друзья, потрясающие котлеты готовы. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев