Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.
Сегодня готовим горбушу в духовке, целиком в фольге. Рыба получается очень сочная и нежная, а также покажу способ как легко и просто подать рыбку. Готовить легко, съедается быстро. Рекомендую этот диетический рецепт. Способ подходит для разных видов красной рыбы: лосось, форель, горбуша - рыбка получается очень сочная, а карамелизированные ломтики лимона придадут ему пикантность. Друзья, заходите в гости на канал « В гостях у Вани» и подписывайтесь!
1. Отрезаем плавники и хвост. Делаем надрезы с 2 сторон на рыбе.Откладываем её в сторону.
Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.
2. Подготовим лимон и специи. Лимон нарезаем на дольки и обжариваем на разогретой сковороде, посыпав, его перцем и солью, "запечатываем".
Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.
3. Рыбу запекаем в духовке на противне, подготовим фольгу. На дно подушка из зелени, добавляем чеснок розмарин, лавровый лист, яблоко. Рыбу смазываем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем с 2 сторон. Перекладываем рыбу на подушку из зелени, и выкладываем лимон на рыбу, вовнутрь и сверху немного оливкового масла.
Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.
4. Запечатываем рыбу в фольгу и запекаем в духовке. Филируем рыбу: собираем лимон и снимаем шкуру с рыбы. Проходим ложкой, сдвигаем мясо от костей.
Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев