А вам знакомы эти мифы? Опровергаем самые популярные заблуждения о смартфонах и рассказываем, почему не надо в них верить.
1. Смартфоны портят зрение
На эту тему спорили и будут спорить еще много лет. Ученые из Университета Толедо даже доказали, что для глаз вреден синий свет, который излучают дисплеи смартфонов, планшетов и ноутбуков. Однако современные гаджеты не испортят ваше зрение, если использовать их с умом. Фактически, глазам вредят не сами смартфоны, а длительный контакт с близким источником света. Проще говоря: не держите гаджеты ближе, чем на расстоянии 20 см от глаз и делайте перерыве в работе — и все будет в порядке.
У многих моделей есть режим защиты зрения, который фильтрует неприятный для глаз синий свет. Почти все смартфоны оснащены датчиком освещенности и поддерживают адаптивную настройку яркости под уровень окружающего освещения. Не пренебрегайте этими функциями, и миф про вредность смартфона точно останется мифом.
2. Чем больше разрешение экрана, тем круче картинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
~400dpi без сильной лупы х поймешь.
Нонейм китайцы даже с 6 и 8 Гб при мало мальски требовательной игре тугодумами становятся, в то время как аппараты серьезных производителей(даже середняки) хавают всё легко с 3-4Гб.
ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ СИИХ ИГРУШЕК - СРОК ЖИЗНИ АККУМУЛЯТОРА!
Остальное - глубоко по барабану. Есть и заниматься любовью стоя прилично только лошадям!
(БурныеПродолжительныеАпплодисменты)