Если всё верно сделали, то в меню смартфона появиться беспроводной дисплей. Включаем его, и сразу же появиться экран гаджета на ПК. Можно еще немного поколдовать с разрешением экрана, для достижения высшей цели. Тут ничего сложного.
2. Второй способ предполагает наличие минимальных навыков работы с ПК и установкой приложений. Все программы помогающие настроить данное соединение я перечислять не буду, их очень много. Просто выделю несколько из них.
Одна из них называется SHAREit, пару лет назад она была у меня на Lenovo. Использовал эту программу достаточно часто, и зарекомендовала она себя не плохо. Найти ее не сложно в Play маркете. Во время первого подключения, отправит ссылку для загрузки программы на ПК. Могу выделить ее главные особенности: подключение, как и в прошлом случае, происходит подключение к сети WI-FI, высокая скорость, возможность не только проецировать экран, но и отправлять файлы.
Вторая не плохая программа, Splashtop Remote. Программное обеспечение удаленного рабочего стола позволяет пользователям подключиться и управлять компьютерами с различных устройств, таких как персональный компьютер, iPad, iPhone или Android устройства.
Ну и еще одна, TeamViewer. Это пакет программного обеспечения для удалённого контроля компьютеров совместного использования, обмена файлами между управляющей и управляемой машинами, видеосвязи и веб-конференций. TeamViewer работает на операционных системах Microsoft Windows, Mac OS X, Linux, Chrome OS, iOS, Android, RT Windows, BlackBerry и Windows Phone.
Комментарии 1