Мы знаем, как сделать ее сочной и очень вкусной! 😋
Ингредиенты:
Филе индейки — 300 грамм;
Бальзамический уксус Модена ITLV — 1 ст. ложка;
Оливковое масло ITLV Clasico — 70 мл;
Мед — 100 грамм;
Апельсин — 2 шт.;
Корень имбиря — 1 шт.;
Головка чеснока — 1 шт.;
Горчица зерновая;
Смесь перцев — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Сахар — по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Мелко нарезать чеснок и имбирь.
2. В глубокой посуде приготовить маринад: смешать оливковое масло, бальзамический винный уксус Модена ITLV, сок из половины апельсина. Добавить имбирь, чеснок, соль, перец, зерновую горчицу, мед.
3. Индейку нарезать ломтиками.
4. Залить маринадом индейку, оставить на 5-10 мин.
5. Обжарить на сковороде половинки апельсина.
6. На этой же сковороде обжарить индейку по 3 мин с каждой стороны.
7. Подать на стол, украсив половинками поджаренного апельсина.
Филе индейки в цитрусовом маринаде готово. Приятного аппетита!
#ITLV #ITLV_рецепты😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев