Котлеты по одному рецепту быстро приедаются, поэтому мы хотим поделиться - как сделать их интереснее и разнообразнее👇
1. Запекание в духовке.
Приготовьте котлетки под фольгой при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности раскройте фольгу, а котлеты - переверните, чтобы быстро зарумянились.
2. Панировка и кляр.
Классический выбор — молотые сухари, манка или пшеничная мука.
3. Положите в котлетку начинку.
В этом случае мы всё сделали за Вас 👍
И добавили в ассортимент фирменные котлетки с сыром, котлетки «Жульен» с сыром и грибочками. Эти начинки не оставят Вас равнодушными. А блюдо порадует волшебным ароматом и точно разнообразит привычный вкус.
Кто уже попробовал котлетки с начинкой нашего производства? Пишите в комментариях под этим постом👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1