Ингредиенты:
• Картофель - 600 г.
• Фарш (лучше говяжий) - 500 г.
• Морковь - 1 шт.
• Луковица - 1шт.
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Молоко
• Сыр тертый - 4 ст.л.
• Сливочное масло - 2 ст.л.
Соль, специи.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь натереть на терке, лук порубить. Обжарить фарш на растительном масле вместе с морковью. Добавить лук и томатную пасту разведенную горячей водой. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
В готовый картофель добавить сливочное масло, размять, добавляя молоко. Добавить тертый сыр. В форму выложить фарш вместе с соусом. Сверху выложить картофельное пюре. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки 20-30 минут. Подавать горячим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев