Такой способ приготовления кофе капучино, без преувеличения, является самым востребованным, причём во всём мире, проявляя завидное единодушие в этом предпочтении. А просто по- другому и быть не может, ведь невозможно придумать ничего более желанного, даже при одном восприятии словосочетания кофе капучино, организм настраивается на получение наивысшего блаженства.
Капучино, это кофе с характерной шапкой сверху, которая получается при взбивании молока, в предлагаемых кофеварках предусмотрены даже специальные насадки для его взбивания и добавления в кофе. Но при отсутствии такого приспособления, всё равно есть выход, в домашних условиях лучше использовать сливки. Приготовление кофе капучино совершенно не затруднительный процесс, но весьма торжественный и многообещающий. Итак, завариваем кофе, крепость которого определяем сами, далее взбиваем сливки в пышную пену и выкладываем на кофе, сверху посыпаем пену шоколадной крошкой или смесью её с ореховой, а также можно посыпать шапку истолчённой карамелью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев