Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Вашему вниманию предоставляется платный контент хорошего качества. Будем очень рады, если поможете, мы в свою очередь будем стараться для Вас.
Творожное суфле "Птичье молочко"
🍃 на 100грамм - 134.61 ккал. Б/Ж/У - 16.91/3.3/9.83 🍃
Ингредиенты:
✔Творог обезжиренный- 400 гр;
✔Молоко 1% жирности- 100 гр;
✔Мед пчелиный -30 г;
✔Какао-порошок- 50 гр;
✔Желатин пищевой- 15 гр.
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
🧡Приятного аппетита🧡
1 комментарий
6 классов
Это самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье на майонезе. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывaет!
• На ~18-20 штук (~450г):
• 1 среднее яйцо
• 80г сахарной пудры
• 80г майонеза
• 90г сливочного масла
• 230г муки
• 3/4 ч.л разрыхлителя (4г)
• По щепотке соли и ванилина
Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусах духовке ~ 15 минут
1 комментарий
96 классов
Киевский торт
🔸 Для коржей:
- 200 г белка
- 50 г сахара
1. Взбить до плотных пиков на большой скорости.
🔸 Приготовить сухую смесь:
- 180 г фундука порубить
- смешать с 180 г с сахара
- 45 г муки.
2. Взбитый белок соединить сухой смесью с помощью лопатки.
3. Разделить на 3 части с помощью кольца 18го диаметра, выложить каждый корж на лист пергамента или тефлоновый коврик. Выпекать при температуре 140°С 1-1,5 часа.
🔸 Для крема:
- 200 г сахара
- Два желтка
- 150 г молоко
- 250 г сливочное масло
- 1 ст л коньяка
- 10 г какао
✅ Приготовление
1. Поместить сахар, желтки и молоко в сотейник, проварить несколько минут после того, как закипит.
2. Снять с огня, накрыть плёнкой в контакт, полностью остудить.
3. Мягкое сливочное масло 250 г взбить добела, частями влить сахарно-молочный сироп.
4. Получится густой плотный крем.
5. Добавить одну столовую ложку коньяка и ещё раз взбить.
5. Крем разделить на 3 части, одну часть окрасить какао (10 г).
🔸 Собрать торт: внутри белый крем, сверху и по бокам шоколадный. Бока присыпать крошкой, убрать в холодильник минимум на 12 часов. Разрезать горячим ножом