Здравствуйте, уважаемые подписчики! Вашему вниманию предоставляется платный контент хорошего качества. Будем очень рады, если поможете, мы в свою очередь будем стараться для Вас.
    Творожное суфле "Птичье молочко" 🍃 на 100грамм - 134.61 ккал. Б/Ж/У - 16.91/3.3/9.83 🍃 Ингредиенты: ✔Творог обезжиренный- 400 гр; ✔Молоко 1% жирности- 100 гр; ✔Мед пчелиный -30 г; ✔Какао-порошок- 50 гр; ✔Желатин пищевой- 15 гр. Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами. 🧡Приятного аппетита🧡
    1 комментарий
    6 классов
    Это самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье на майонезе. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывaет! • На ~18-20 штук (~450г): • 1 среднее яйцо • 80г сахарной пудры • 80г майонеза • 90г сливочного масла • 230г муки • 3/4 ч.л разрыхлителя (4г) • По щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусах духовке ~ 15 минут
    1 комментарий
    96 классов
    Киевский торт 🔸 Для коржей: - 200 г белка - 50 г сахара 1. Взбить до плотных пиков на большой скорости. 🔸 Приготовить сухую смесь: - 180 г фундука порубить - смешать с 180 г с сахара - 45 г муки. 2. Взбитый белок соединить сухой смесью с помощью лопатки. 3. Разделить на 3 части с помощью кольца 18го диаметра, выложить каждый корж на лист пергамента или тефлоновый коврик. Выпекать при температуре 140°С 1-1,5 часа. 🔸 Для крема: - 200 г сахара - Два желтка - 150 г молоко - 250 г сливочное масло - 1 ст л коньяка - 10 г какао ✅ Приготовление 1. Поместить сахар, желтки и молоко в сотейник, проварить несколько минут после того, как закипит. 2. Снять с огня, накрыть плёнкой в контакт, полностью остудить. 3. Мягкое сливочное масло 250 г взбить добела, частями влить сахарно-молочный сироп. 4. Получится густой плотный крем. 5. Добавить одну столовую ложку коньяка и ещё раз взбить. 5. Крем разделить на 3 части, одну часть окрасить какао (10 г). 🔸 Собрать торт: внутри белый крем, сверху и по бокам шоколадный. Бока присыпать крошкой, убрать в холодильник минимум на 12 часов. Разрезать горячим ножом
    1 комментарий
    114 классов
Фильтр
Событий пока нет