Вы уже выбрали рецепт, по которому будете готовить традиционную творожную пасху? Нет? @posudamozyr знает отличный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
➡️ 1кг творога;
➡️ 200 гр сливочного масла;
➡️ 5 яиц;
➡️ 200 гр сахара;
➡️ 1ч.л. ванильного сахара или палочка ванили;
➡️ 400 мл сливок (10-20%);
➡️ 100 гр орехов (любых по вкусу);
➡️ 100 гр изюма;
➡️ 100 гр цукатов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топлёное) масло, перемешать. Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать. Добавить семена ванили или ванильный сахар. Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не начнёт густеть. Затем массу немного остудить. Орехи мелко порубить. Если цукаты крупные, их надо нарезать. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм. В творог добавить яичную массу, перемешать. #Пасочницу застрелить марлей, сложенную в 2-3 слоя. Выложить творожную массу в Пасочницу и поставить в холодильник под гнёт на 12 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
По вопросам цены и наличия обращайтесь в @posudamozyr 😉
#скоропасха🐣 #готовимсякпасхе #творожнаяпасха #пасха🐣 #посудамозырь #мозырь #мояпосуда #тцапельсин_мозырь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев