Ножи Keraniko - высочайшее качество нарезки в сочетании с бесподобной выверенностью и чистотой линий рукоятки – ножи, которыми удобно резать и которые приятно взять в руки!
Успешно совмещает в себе высокую функциональность и элегантную эстетику утвари, созданной специально для ценителей качественных и стильных вещиц и настоящих профессионалов поварского дела. Ножи Keraniko – это качество, оправданное выбором передовых технологий и уникальных материалов.
Клинки ножей изготовлены из белой керамики, материала, по прочности уступающему лишь алмазу и корунду. Только представьте, с какой изящной легкостью режут столь прочные ножи, годами сохраняющие остроту заводской заточки! Ножи Keraniko именно такие изделия!
Преимущества стальными ножами:
Лезвие керамических ножей прочные благодаря большой толщине обуха. Это важное преимущество не только продлевает жизнь ножа, но и спасает его в условиях экстремальных нагрузок.
Ручка ножа покрыта мягким каучуком, тем самым нож не выскользнет из рук даже будучи мокрым.
Удобная и эргономичная форма ручки ножа.
Спуски лезвия у ножей не прямые, а имеют бритвенные (вогнутые) спуски. Такая форма в сочетании с прочным и надежным обухом дает фантастические режущие свойства.
Небольшая вертикальная насечка на спусках не дает продуктам "приклеиваться" к лезвию.
Продукты, которые Вы нарезаете керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и не намагничиваются - т.е. сохраняют все свои полезные свойства.
Намного дольше держат заводскую заточку.
Не царапаются, легко моются и выглядят как "только что из магазина" даже после года использования.
Применение:
Как и дорогие ножи из высоколегированной стали, требуют внимательного отношения. Нельзя резать кости, очень твердые и замороженные продукты. Категорически нельзя рубить и скоблить.
Характеристики:
Вес: 1,14 кг.
Размер упаковки: 32см*13см*16см
Материал: белая керамика
Комплектация:
3 керамических ножа разных размеров
Подставка под ножи http://mimzi.vast.ru/showgood/4660845
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев