лекарство из мухомора
Рецепт уникального лечебного средства, которое использовали наши предки. Лечили они этой мазью многие заболевание. Такие как, заболевания суставов и межпозвоночные грыжи, шипицы (косточки) на ногах и трещины на пятках, различные кожные заболевания и трофические язвы. Снадобье — густая мазь темно коричневого цвета, которая легко размягчается при температуре 37 градусов. Называют его «грибным жиром», так как основным ингредиентом является высушенный красный мухомор. Также сообщают, что после полугода смазывания мазью области щитовидки, даже рассосались узлы на щитовидной железе…
Для приготовления лекарства нужны только красные мухоморы. Сушить их необходимо при температуре не свыше 60 градусов. Также понадобится ржаная мука, живица сосны и нутряной жир.
Ржаная мука не должна быть натуральной, без всевозможных разрыхлителей и консервантов. Лучше всего перемолоть зерна ржи в блендере или кофемолке самостоятельно.
Если под рукой нет живицы сосны, то можно заменить ее смолой другого хвойного дерева. Живица не только лечебный компонент мази, доставляющий лекарство к больному органу, но еще и природный консервант для грибного жира. Благодаря этому срок хранения лечебного средства — несколько лет.
50 гр нутряного жира подержать в эмалированной посуде на водяной бане. Как только сало растает, добавить 30 гр порошка из сушеных мухоморов, 10 гр ржаной муки и 10 гр живицы хвойного дерева. Тщательно все перемешать до получения однородной массы и выложить в стеклянною посуду с плотно закрывающейся крышкой. Хранить мазь в холодильнике.
Как лечиться мазью из мухоморов?
Больные суставы и межпозвоночные грыжи перед нанесением мази нужно разогреть легким массажем с камфорным маслом. После втирания средства из мухоморов, сустав или спину накрыть плотной шерстяной тканью и сохранять в тепле в течении ночи. В остальных случаях, использовать камфорное масло не нужно. Мелкие раны, трещины, герпес, укусы насекомых достаточно просто смазать мазью до полного выздоровления.
По-другому используется средство при лечении больших ран, трофических язв и свищей. Перед процедурой рану нужно тщательно продезинфицировать раствором фурацилина, марганцовки, отваром цетрарии или калгана. Затем «подсушить» с помощью тлеющего конца липовой палочки. Для этого зажечь сухую липовую или смородиновую палочку, погасить пламя и тлеющим концом палочки проводить на расстоянии нескольких сантиметров над поверхностью раны течение 3-5 минут. Не переживайте: ожога не будет, наоборот, ощущается легкая прохлада. Такая подготовительная процедура поспособствует лучшей регенерации кожных тканей и рана будет заживать намного быстрее. Затем на чистую льняную ткань подходящего размера нанести тонким слоем средство и приложить к ране и зафиксировать повязкой из бинта. Ежедневно делать перевязку до полного выздоровления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1