Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- чёрная смородина (свежая либо замороженная) – 50 г;
- брусника - (свежая либо замороженная) – 50 г;
- клубника– ( свежая либо замороженная) - 50 г;
- облепиха – (свежая либо замороженная) - 30 г;
- лимон – половина;
- сахар – 3 ст. л.;
- горячая кипячёная вода – 1, 5 литра.
Приготовление
ягоды засыпать сахаром
Заранее разморозить ягоды для морса, хорошо помыть свежие ягоды. Выложить в глубокую миску или кастрюлю. Лимон нарезать круглыми ломтиками и добавить в кастрюлю, также добавить сахар.
Залить водой
Залить все ингредиенты ягодного морса водой и тщательно перемешать.
оставить в тёплом месте
Накрыть крышкой и оставить в тёплом месте на 1-2 часа. Морс из ягод готов.
Ягодный морс
Подавать отдельно либо к праздничным десертам.
#ДетскиеНапитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев