Жареный в яйце лаваш с начинкой - это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
Продукты
(количество продуктов - по вашему вкусу)
Лаваш тонкий
Сыр
Колбаса
Лук
Помидор
Перец салатный
Зелень петрушки
Сырок "Янтарный"
Огурцы соленые
Соус "Паприк"
Майонез
Горчица
Яйцо
Молоко
Масло растительное
Предлагаю сделать так: нарезать всякие вкусные продукты, добавить разные соусы, разложить по тарелочкам - и каждый сможет положить на лаваш то, что захочет, завернуть конвертик, обмакнуть лаваш с начинкой в льезон и обжарить на масле.Пошаговый фото рецептЖареный в яйце лаваш с начинкой
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №1
Как приготовить жареный лаваш с начинкой:
Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №2
Готовим соусы: первый - соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй - смешать майонез с горчицей; и третий вариант у меня - готовый соус, покупной «Паприк».
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №3
Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №4
Лаваш смазать соусом.
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №5
Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик.
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №6
Положить швом вниз.
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №7
Обмакнуть в льезон и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз.
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №8
Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить неплотно на блюдо.
Фото приготовления рецепта: Жареный в яйце лаваш с начинкой - шаг №9
Подавать жареный лаваш теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев