Предыдущая публикация
Сейчас вроде и гор арбузных нет, и "мраморный" сорт с красными косточками утрачен, самый сладкий.
И дыма шашлычного со всех сторон нет, когда приходишь на базар, а там везде жарят шашлык, только шашлык. Мы молотый шашлык ласково называли "жёваным".
Возьмёшь одну палочку с щедрой горкой лука политого уксусом и горячей поллепешкой. Стоишь ешь из одноразовой фольговой тарелки, которую отдашь шашлычнику, а он протрет тряпкой и на ней же подаст следующему покупателю шашлык.
Боже, как всё это было вкусно!
💞 Люблю и вспоминаю Ташкент


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17