Предыдущая публикация
Рыба чистится максимально от костей, режется кусочками 2-3 см, лук один к одному к рыбе режется кольцами, на 400 гр. очищенной готовой рыбы столовая ложка негорькой паприки, чайная ложка +- горький перец сухой, берем уксус мин. 70% то 2-3 столовые ложки в идеале 90% тогда 1-2 столовые ложки на этот объем (400 гр. рыбы) заливается и хорошо перемешивается, через 3 часа готово. Рыба должна побелеть.
Соль, черный перец, сахар, специи по вкусу, можно в конце перед подачей свежую зелень добавить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 199