Предыдущая публикация
Разнообразие хлеба в Узбекистане способно удивить любого путешественника
До недавнего времени и я так думала, что все просто узбекские лепешки. Но это только на первый взгляд. На самом деле многообразие видов хлеба в Узбекистане поражает - это и новвой нон, патыр, катлама, гижда нон, ширмай, оби нон, лачира, а также лепешки с луком, мясом и с кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Мне 60, я и вчерашнюю обычную лепёшку по 2500 могу съесть без ничего!
Раньше, давно, были лепёшки по 15 копеек - вот эту свежей есть хорошо, а на завтра она становится как бы "резиновой", мне, с моими редкими зубами её не осилить. Но сейчас, ширмой нон, и на второй, третий день не черствеет и жуётся с удовольствием!
А буханку "без ничего" можно съесть кусочек и то, если она свежайшая и если это хрустящая горбушка