isamasikhs

Иса Масих (Мессия) - Спаситель мира

Добавлено фото в альбом

51] Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; [52] и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское, чтобы приготовить для Него; [53] но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. [54] Видя то́, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? [55] Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; [56] ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лука 9:51-56)
Когда враг хочет сделать так, чтобы люди приняли грех = ему нужно сделать хитрое действие: убедить людей заставить верить в то что черное = белое.
Например, магия = грех.
Как убедить людей принимать ее и ходить к бабкам, гадалкам, ворожеям, экстрасенсам и тд?
Для этого нужно сказать что есть «черная магия» (всяких сатанистов, оккультных колдунов, вуду, пентаграмщиков в черных балахонах с капюшенами и разнового рода колдуний и ведьм), а есть «белая магия», которая от Бога и её мы вам и преподносим, то есть мы практикуем белую магию, только во благо людей = всё в порядке, обращайтесь к нам, будьте спокойны что вы не грешите.
«Шалость удалась» = люди приняли грех (магию), потому что дьяволу
Показать ещё