Иркутская, Омская, Новосибирская области, Алтайский край и Республика Тыва представили блюда своих регионов на общем свадебном столе Сибири, провели тематические мастер-классы и дегустации. Иркутская область презентовала гастрономический проект «Свадьба на Байкале».
В гастрономическую команду Иркутской области вошли повара Павел Иволга, Андрей Микушин, Дмитрий Акимов. Они презентовали блюда праздничной байкальской кухни: «Клюквенный жемчуг», «Паштет из омуля горячего копчения», «Наполеон» с икрой омуля, «Оленина с печеным гратеном из свеклы и белыми грибами» и «Крем «Сердце Ангары» из кедрового молока с моченой брусникой».
#Иркутскаяобласть #выставкаРоссия #выставкаРоссия@irkutskgov
Подробнее — https://ok.me/xVfG1
vk.cc/cupDs7 Узнайте о возможностях для избирателей на «Госуслугах»: vk.cc/cujN8p
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев