Готовые блюда от Ангарского мясокомбината упакованы в стильный ланч-бокс. Внутри - вакуумный пакет, в котором мясо и гарнир были приготовлены в собственном соку.
Представляем четыре способа, как правильно разогреть такой обед, выбирайте самый удобный:
1. Вскрыть пакет ножом, переложить порцию в ланч-бокс или тарелку и, добавив по желанию гарнир разогреть в микроволновой печи, 2 - 3 минуты.
2. Выложить блюдо из пакета на сковороду и, помешивая, разогреть на медленном огне.
3. Не вскрывая, опустить пакет в горячую воду на 7 - 10 минут. Затем аккуратно вынуть и вскрыть. Всё, можно обедать!
4. Переложить блюдо из пакета в термостойкую посуду и разогреть в духовке при температуре 160 градусов.
Готовые супы от Ангарского мясокомбината разогреваются так же, а при желании их можно разбавить водой.
Благодаря современным упаковочным материалам готовые блюда хранятся в холодильнике 25 суток.
Кстати, «Комсомолка» и Ангарский мясокомбинат проводят розыгрыш - двое победителей получат по недельному набору вкусных, полезных и быстрых в приготовлении блюд! Итоги уже завтра!
Ссылка на розыгрыш: https://www.instagram.com/p/CQIc5tthOG9/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Кстати , предлагаю проработать линейку питания для больных людей ...