Спагетти можно приготовить и в пост, и сделать их из одних овощей. Свой вариант предлагает шеф-повар Сергей Ефимов
Для приготовления понадобится:
Разделочная доска с антибактериальным покрытием
Очень острый нож
Ковш Ever Green от FRYBEST
Сковорода Ever Green от FRYBEST
- Нарезать баклажаны, болгарский перец, морковь тонкой соломкой.
- Для соуса мелко нарезаем остатки болгарского перца, обжариваем на оливковом масле. Добавляем протертые томаты в собственном соку и немного соуса барбекю. Приправить сухим орегано, посолить, перемешать и оставить настаиваться
- Обжариваем предварительно нарезанные овощи на растительном масле в сковороде с высокими бортами, например Ever Green от FRYBEST
- Пюрируем остывший соус в блендере
- Очищенные и обработанные креветки обжариваем в масле, добавляем соль и перец. Главное — не передержать, чтобы они не потеряли мягкость
- Сервируем блюдо: на дно глубокой тарелки наливаем немного соуса сальса, выкладываем разноцветное овощное спагетти и завершаем финальным штрихом — креветками. Для приправы подойдет бальзамик, а для украшения веточки петрушки и укропа
Приятного аппетита!
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1