Рецепт от шеф-повара Евгения Дементьева. Необычный и нежный вкус классического рецепта
Для приготовления понадобится:
Кастрюля Round от FRYBEST
Ковш Ever Green от FRYBEST
Шумовка от FRYBEST
Антибактериальная разделочная доска от FRYBEST
картофель — 40г
морковь — 25г
свежий огурец — 30г
соленый огурец — 20г
хрен — 10г
майонез — 30г
уксус столовый — 20г
курица копченая — 40г
сырое яйцо — 1 шт
соль по вкусу
- Отварите картофель и морковь до готовности.
- Нарежьте кубиками картофель, морковь, свежий и соленый огурец и копченую курицу, перемешайте.
- В отдельной соуснице смешайте майонез с хреном и заправьте получившимся соусом салат.
- Доведите до кипение воду в ковше, посолите, добавьте уксус. Убавьте огонь так, чтобы вода слегка кипела, но не бурлила. Сделайте ложкой воронку и аккуратно опустите в нее предварительно разбитое сырое яйцо. Через две минуты яйцо готово, его нужно достать шумовкой и опустить в холодную воду.
- Выложить салат на тарелку при помощи гарнирного кольца. Сверху уложить яйцо пашот и украсить зеленью, при желании приправить молотым перцем. Середина яйца должна остаться чуть жидко, чтобы смешиваясь с салатом насытить его более мягким вкусом.
Приятного аппетита!
#рецепты#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2