Необычайно простой, сытный и вкусный ролл из лаваша.
Не забываем ставить "Класс!" и поделиться с друзьями!
Потребуется:
1. Лаваш листовой 1 шт.
2. Сардельки копчёные 2 шт.
3. Яйцо 1 шт.
3. Твердый сыр 50 гр.
4. Майонез 3 ст.л.
5. Кетчуп 1 ст.л.
6. Лук зелёный, специи по вкусу.
Приготовление:
Яичная лапша - берем яйцо, смешиваем белок с желтком и сливаем на смазанную маслом холодную сковородку. Посыпаем специями. Мы еще добавили немного перца и зелени. Ставим на плиту и поджариваем, чтоб получился тонкий блин из яйца. После выкладываем яйцо и режим на лапшу.
Соус - смешиваем майонез, кетчуп и добавляем зеленый лук. Сардельки режем соломкой (мы резали кубиками, тоже нормально). Натираем на терке твердый сыр (у нас было два - Российский и Тельзитер - получилось вкусно).
Лаваш делим на три части и каждый отрезок смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Яичную лапшу делим на три части и выкладываем на лаваши. Посыпаем обильно натертым сыром. Выкладываем сверху порезанные сардельки и аккуратно сворачиваем конверты из лаваша.
Отправляем наши конверты в предварительно нагретую на максимуме духовку на самую верхнюю полку 3-5 мин. (мы готовили в режиме гриль с обдувом на 250 градусах).
Вытаскиваем, режем роллы пополам и подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3