. Форма 18 см. Основа: 200 гр. песочного печенья 40-50 гр. сливочного масла 1-2 ст.л. 20% сливок . Мягкий шоколад: 100 гр. 20% сливок 100 гр. 56% шоколада . Мороженое: 500 гр. 33% сливок 250 гр. сгущённого молока 1 гр. ванилина 15 гр. какао . Приготовление: Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить сливки, перемешать. Количество масла и сливок будет зависеть от печенья. Крошка должна лепиться и с лёгкостью рассыпаться. Дно и бока формы выложить пергаментом. Крошку переложить в форму, разровнять, утрамбовать стаканчиком. Убрать в холодильник. Соединить горячие сливки и шоколад, хорош