Рецепт 8. Крем-суп из грибов
Можно использовать и лесные грибы, если они есть, но проще всего сделать этот чудо-суп из обычных шампиньонов. У блюда получается нежный и выраженный вкус грибов и сыра. Это очень вкусный рецепт низкоуглеводной диеты, на 1 порцию получается не больше 3 грамм углеводов, так что можно съесть такой супчик при диабете или для похудения.
Продукты (на 6 порций):
Шампиньоны свежие 1 кг.
Сливки 10-20% - 400-500 мл.
Сыр плавленый мягкий 200 гр.
Масло сливочное 80-100 гр.
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Перец черный молотый 1 маленькая щепотка
Соль по вкусу
Вода 1 л.
Приготовление:
Грибы вымыть и нарезать (четвертинками).
В кастрюлю, в которой мы будем варить наш грибной суп, кладем сливочное масло, растапливаем его.
Добавляем нарезанные грибы. Обжариваем немного, чтобы грибы пустили сок.
Когда грибы уменьшатся в размере и пустят сок, заливаем их водой, уменьшаем огонь и варим шампиньоны примерно 10-15 минут.
Как только грибочки сварятся, сливаем грибной бульон в отдельную посуду.
Грибы измельчаем блендером до пюреобразной массы.
Заливаем измельченные шампиньоны грибным бульоном и отправляем.... Читать далее>> https://www.litres.ru/irina-nikulina-imadz/kak-snizit-sahar-v-krovi-100-receptov-blud-pri-diabet/
https://www.litres.ru/irina-nikulina-32315695/coreldraw-dizayn-poligrafii
https://www.litres.ru/irina-nikulina-imadz/kak-snizit-sahar-v-krovi-100-receptov-blud-pri-diabet/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев