Быстрый торт Птичье молоко
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.
Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, п
Букетик тюльпанов с конфетками
Для работы Вам понадобится:
-Шоколадные конфеты 5 штук «Фундук в шоколаде» или «Миндаль в шоколаде» (возможно использование других конфет такого же диаметра – на Ваш вкус)
-Флористическая бумага–креп 3х цветов: белая, салатовая и зеленая
-Тейп-лента светло-зеленого цвета (в тон зеленой креп-бумаги)
-Проволока флористическая (возможно использование любой -проволоки, какую найдете, но желательно не очень тонкой)
-Нитки или скотч
-Ножницы
-Линейка
-Клеевой термо-пистолет (его так же можно заменить тонким скотчем)