5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СДЕЛАТЬ ФОТО ВАШЕГО ТОРТА АППЕТИТНЫМ!
Фотография торта — это искусство, которое требует практики и творческого подхода и самое важное - это наслаждаться процессом и делиться своими кулинарными шедеврами с миром!
Не забудь сохранить пост и поделится с друзьями
Что ж, давайте начнем!
Плохое освещение.
Попробуйте фотографировать торт при естественном свете — это придаст вашей фотографии яркость и насыщенность цветов.
Неправильная композиция.
Представьте, что ваш торт — это центральный объект, вокруг которого вы можете расположить различные элементы: ягоды, цветы, декорации
Некачественный фон.
Используйте чистые и однотонные фоны, чтобы создать г
ЧЕРЕМУХОВЫЙ БИСКВИТ и РЕЦЕПТ ОТ ЖЕНЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ НАИНЫ ЕЛЬЦИНОЙ Сохраняй это пост, чтобы не потерять рецепт от самой первой леди страны! Черемуховый бисквит — это нежное и ароматное лакомство, которое можно приготовить даже в домашних условиях. Однако, нужна тщательная подготовка ингредиентов перед началом приготовления чтобы получить идеальный черемуховый бисквит, поэтому необходимо знать некоторые секреты его приготовления. Если знаешь эти секреты можешь написать об этом в комментариях. И первый секрет в том, что черемуховая мука должна быть свежая А второй секрет в том, что чем старше мука, темнее бисквит и меньше аромата в коржах! Попробуйте приготовить черемуховый бисквит и насладитес
Слабонервным не смотреть!
Известный торт в интерпретации нейросети А вы узнали, что это за торт?
Пишите в комментариях
Да, и если вас позабавило, и вы хотите еще посмеяться переходите по ссылке в Телеграммhttps://t.me/room_sweet и насладись шедеврами от нейросети?
5 НЮАНСОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЛИ, ПРИ ВЫПЕЧКЕ МОРКОВНОГО БИСКВИТА При выпечке морковного бисквита есть несколько нюансов, которые следует учесть, чтобы получить идеальный результат. Поэтому я собрала несколько нюансов, которые важно учесть при его выпечки. Не забудь сохранить пост, чтобы не потерять И, САМОЕ ВАЖНОЕ 1. Важно морковь должна быть свежей и сочной, а также тщательно очищена и натерта на мелкой терке. Это поможет достичь однородности текстуры бисквита 2. Пропорции ингредиентов. Слишком много или слишком мало моркови может повлиять на текстуру и вкус конечного изделия. 3. Для достижения яркого аромата и цвета можно добавить кокосовую стружку или сок апельсина в тесто. Такж