Тесто универсальное, подойдет для пирогов с любой начинкой. Очень и очень вкусный пирог, оторваться невозможно!
Для рецепта: мука - 3 стакана
рассол - 1 стакан
масло раст. - 1/3 стакана
сода пищевая - 1/2 чайной ложки
Начинка: капуста сырая - 650г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец, сушеная зелень - по вкусу
раст. масло - для обжарки лука с морковью
В миску муку высыпаем не всю , а 2,5 стакана. Остальную муку оставляем на подмешивание. У меня муки, даже, осталось не много. Капусту в начинке используем в сыром виде. Желательно, нарезать ее соломкой, потоньше.
Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем помельче.
Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов, 30- 35 минут.
#простойпирогскапустой #выпечка #вкусныйпростойпирог #постныепироги
#простыеблюда
#блюдаизкапусты
#постныеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев