Попробуйте приготовить вкусный и сытный грибной крем-суп и подать его не в тарелках и даже не в супнице, а в хлебе! Вы даже не представляете себе, насколько это вкусно!
Для приготовления супа в хлебе по этому рецепту возьмите:
250 г шампиньонов
70 г репчатого лука
100 г картофеля
70 г моркови
100 г сливок жирностью 33%
зелень
20 мл белого сухого вина
200 мл воды
600 г ржаного хлеба
1 маленький зубчик чеснока
молотый перец
20 г растопленного сливочного масла
соль
Обжарьте на растительном масле лук с морковью и шампиньонами. Влейте вино и выпарите его половину. Добавьте нарезанный картофель и воду. Варите до полной готовности. Сделайте из готового супа пюре при помощи блендера.
Влейте в суп сливки, посолите и поперчите по вкусу, варите еще 10 минут. У хлеба срежьте верхнюю часть, уберите всю мякоть. Запеките хлеб в духовом шкафу до получения хрустящей и золотистой корочки. Натрите хлеб изнутри чесноком, затем наливайте в него суп. Посыпьте суп зеленью и подавайте его горячим к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1