Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 4 шт
Кукурузный крахмал 4 ч.л.
Сахарозаменитель
Разрыхлитель 1 ч.л
Мак 45 гр
Творог мягкий 50 гр
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепких пиков.
2. В желтки добавить сахзам, крахмал, разрыхлитель, тщательно перемешать. Аккуратно, в несколько заходов, ввести белки, перемешивая снизу вверх.
3. Готовое тесто выложить на противень. Выпекать 20-25 минут при 180 гр. Горячий рулет выложить на полотенце и свернуть до остывания.
4. Мак предварительно заварить кипятком, смешать с творогом и выложить начинку. Отправить в холодильник
5. Наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев