1. Ирбитский обезжиренный творог (350 г) размять вилкой. Добавить 1 взбитое яйцо, щепотку ванилина,1-2 ч. л. семян чиа, 1-2 ст. л. сиропа топинамбура, щепотку соли.
2. Просеять немного муки и всё тщательно перемешать.
3. Влажными руками сформировать сырники и отправить в аэрогриль, выбрав режим «Выпечка». Перевернуть сырники спустя половину времени. Также сырники можно приготовить на сковороде под крышкой или запечь в духовке.
4. Перед подачей украсьте сырники свежими ягодами, фруктами и греческим йогуртом.
Благодарим за фото и рецепт: https://t.me/rufina_na_pp #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскаяпродукция #ирбитскийтворог #рецептсырников
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев