Предыдущая публикация
Готовим ватрушки, как из детства, по рецепту Анастасии Тиуновой ( https://vk.com/anastirus ).
Ингредиенты на 4 ватрушки:
• Ирбитский творог — 400 г.
• яйца — 2 шт.
• рисовая мука — 6 ст. л.
• сода — 1/2 ч. л.
• мед — по вкусу.
Начинка:
• Ирбитская сметана 20% — 150 мл.
• сыр крем-чиз — 1 ст. л.
• желток — 1 шт.
• варенье из смородины — 2 ст. л.
• абрикосы.
Перед запеканием смазать бортики ватрушек желтком и отправить в духовку на 30 минут при 180°.
Благодарим за видео и рецепт: https://t.me/anasti_rus #ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскаяпродукция #ирбитскийтворог #ирбитскаясметана #рецептватрушек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев