Предыдущая публикация
Готовим шаньгопиццу по рецепту Татьяны Тюриковой.
Ингредиенты:
• 1 пшеничная лепешка;
• 50 г Ирбитского обезжиренного творога;
• 60 г ветчины из грудки индейки;
• 50 г сыра 15%;
• 3 больших яйца.
Приготовление:
1. На пергамент выложить лист лаваша, далее 2 ломтика ветчины, насыпать творог, залить три яйца, немного перемешать, сверху добавить пару ломтиков сыра.
2. Поставить в аэрогриль на 15 минут на 200°.
Благодарим за видео и рецепт сообщество: https://vk.com/unopara1 .
#ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскаяпродукция #ирбитскийтворог #аэрогрильрецепты #шаньгарецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев