Попробуем ответить на три особенно часто задаваемых вопросов.
🐮 Где ваши коровы? Откуда столько молока, если коров нигде не видно?
По статистике в 2020 году в России насчитывалось более 7 млн коров, а общий объём произведённого в стране молока – более 32 млн тонн.
На современных фермах коровы содержатся внутри помещений, где соблюдается чистота, а животные получают безопасный и качественный, сбалансированный по составу корм.
Сырое молоко на Ирбитский молочный завод поставляют 57 сельхозпредприятий. В сутки «АО Ирбитский молочный завод» принимает и перерабатывает 500 тонн сырого молока.
🐮 В вашей молочке наверняка есть «пальма»
Мы не используем пальмовое масло. Состав Ирбитский продукции в точности соответствует тому, что указано на упаковке. Вся продукция проходит очень строгий контроль качества, а нарушителей ждут серьёзные санкции. В целом эксперты считают, что доля фальсифицированных молочных продуктов на рынке – менее 1%.
🐮 У вас там еще и сухое молоко!
Для начала скажем, что сухое молоко – это тот же натуральный продукт, из которого полностью удалена влага. Оно производится при высоких температурах на специальном оборудовании. В сухом молоке сохраняются все те же полезные вещества, что и в сыром. Содержание белка, кальция и витаминов только немного снижается.
Сухое молоко в продукции используется не часто. Обычно это делается для повышения массовой доли белка в продуктах, например, в йогурте, а также для восполнения дефицита молока в зимнее время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев