Предыдущая публикация
Чтобы сэкономить на сырье и удешевить себестоимость готового мясного
продукта (будь то пельмени, сосиски, колбасы или наггетсы),
производители вместо мяса или к мясу добавляют «мясо птицы механической
обвалки».
Вот как получают такое мясо. Берут тушки птицы, отделяют от них окорочка
и крылья, а так же филе с грудки. Остается каркас с ошметками мышечной
ткани и кожи. Далее, этот каркас пропускают через пресс. На рисунке
показано, какие части (выделено зеленым цветом) идут в "мясо
механической обвалки".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев