Этот деликатесный продукт изготовлен вручную из свежего козьего молока. Бархатистая белая корочка, созданная благородной плесенью, скрывает внутри нежную кремовую массу с тонким ароматом грибов и приятным солоноватым вкусом.
Камамбер идеально сочетается с белым вином, его можно подать отдельно на сырной тарелке или использовать для приготовления изысканных закусок и десертов. А если захотите удивить гостей чем-то особенным – попробуйте запечь этот сыр в духовке или приготовить на гриле.
Ваш идеальный спутник хорошего настроения и праздничного стола уже ждёт вас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев