Придаст любому постному блюду насыщенный яркий вкус.
Экономичный - одной банки хватает на 28 литров бульона.
Вам не придется чистить и томить овощи. Просто растворите ложку низкокалорийного овощного бульона Вивасан, и вы получите ароматную основу для супов и вторых блюд. А еще – прекрасный низкокалорийный бульон для обеда (всего 5 кКал на 100 мл). Насыщенный овощной вкус достигается разнообразием входящих в состав овощей (лук, морковь, сельдерей, пастернак, лук-поррей, петрушка, куркума и др.)
Добавьте ложку бульона вместо соли в гречку, рис, пасту, отварной картофель. Вы уже не сможете от него отказаться!
Бульон овощной (Вивасан) – душистый, насыщенный и оживляющий продукт для разгрузочной и низкокалорийной диеты. Он просто необходим всем тем, кто неустанно следит за своим весом, а следовательно и за собственным здоровьем. Этот вегетарианский бульон предназначен для экспресс-питания - на его приготовление вы потратите минимум времени и усилий, а результат порадует вас и ваших близких вкусом и ароматом.
Бульон овощной (Вивасан) можно употреблять как самостоятельное блюдо с хрустящими хлебцами, крутонами или со свежим хлебом. Сухой порошок Бульон овощной (Вивасан) можно применять для приготовления разных супов, соусов, запеканок, мясных и рыбных блюд. Он отлично подойдет как добавка при варке макаронных и крупяных изделий, добавит необыкновенный аромат блюдам из картофеля и фасоли, а также станет отличным помощником для приготовления оригинальных блюд.
В состав бульона входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, налаживающие работу всего пищеварительного тракта. Этот овощной бульон просто необходим для поддержания и восстановления процесса пищеварения и нормализации моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.
СВОЙСТВА БУЛЬОНА ОВОЩНОГО:
- вегетарианский
- быстрорастворимый
- низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
- не содержит глютена и лактозы
- содержит минералы, микроэлементы и йод
- нормализует желчеотделение
- препятствует размножению гнилостной флоры
- нормализует перистальтику кишечника
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
- при целлюлите для коррекции фигуры
- при лишнем весе и ожирении
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта
- при дефиците микроэлементов и йода
= при дисбактериозе и расстройстве питания
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Содержание на 100 мл
Энергетическая ценность кДж (кКал) 22(5)
- Белки 0,5 г
- Углеводы 0,0 г
- Жиры 0,5 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН:
Для получения 1 литра ароматного овощного бульона требуется всего лишь залить одним литром воды, горячей или холодной, одну столовую ложку с верхом (приблизительно 18 г) сухого порошка. Одна банка сухого порошка овощного бульона – почти 30 литров овощного бульона. Вместо соли овощной бульон можно добавлять при варке макаронных изделий, круп или картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев