Первым делом надо выбрать качественные полуфабрикаты!
Показатели качественных замороженных чебуреков:
1) Цвет теста. Он должен быть белым. Это означает, что в тесте использовалась мука высшего сорта.
2) Отсутствие трещин. Если производитель сильно разбавил фарш водой, то при заморозке чебуреки растрескиваются.
3) Чебуреки не слиплись в упаковке. Если же они слиплись, то, возможно, они были подвержены разморозке и повторной заморозке. Они уже могут быть испорченными.
4) "Чистый" состав. В составе не должно быть какой-либо химии. Желательно отсутствие растительных жиров. Хорошо, если в составе есть яйца. Это значит, что при жарке чебуреки не будут трескаться.
Для жарки замороженных чебуреков желательно использовать чугунную сковороду и рафинированное подсолнечное масло.
Как пожарить замороженные чебуреки:
1) Прогреть сковороду, налить масло и раскалить его.
2) Достать из морозилки чебуреки и выложить их на сковороду так, чтобы они не касались друг друга.
3) На среднем огне обжариваем чебуреки около 5 минут сначала на одной стороне, а потом столько же на второй стороне.
4) Убирайте чебуреки щипцами или двумя лопатками, но никак не вилкой. Выкладывайте их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир. Накройте тарелку с чебуреками полотенцем, чтобы они не остыли, пока Вы готовите следующую партию.
Наслаждайтесь качественными чебуреками "Бийские" правильно их приготовив 😋👍🏻
#Степанов #Производство #Полуфабрикаты #Пельмени #Вареники #Манты #Бийск #Производство #НетГМО #БезКонсервантов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5