Ингредиенты:
Шампиньоны.
Лук.
Мясной фарш.
Майонез.
Сыр.
Зелень.
Приготовление:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась, тоже измельчаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш, мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим. В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза, затем кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25. Будет видно, когда сыр подрумянится.
Достать и посыпать сверху рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев