Сейчас мы доставляем вам пиццу уже разрезанную, чтобы можно было сразу положить себе нужное количество кусочков на тарелку.
👌 Но иногда возникает желание приготовить ее дома самим, используя продукты, которые есть в холодильнике. Грибы, колбаски, птица, овощи, морепродукты, томаты, сыр, базилик – для начинки сгодится все.
🤷♀️ И вот пицца готова. Она может быть маленькой порционной или большой. Как ее правильно разрезать?
Квадратную пиццу легко поделить на равные квадраты, а круглую – на треугольники. Обычно пиццу делят на 4, 6 или 8 частей, в зависимости от количества человек и личных предпочтений.
🔪 Разрезать пиццу удобно большим ножом с широким лезвием, который позволяет быстро поделить пиццу на несколько равных кусков.
Существуют также специальные приспособления, типа лопатки и ножниц или нож-ролик для разделки пиццы, прокатывая который по поверхности, вы спокойно можете аккуратно разрезать пиццу.
😊 На самом деле совершенно не важно, на сколько частей вы поделите пиццу и есть ли у вас специальное приспособление для того, чтобы ее разрезать. Обычный острый нож вполне сгодится.
Главное, получите удовольствие от каждого кусочка! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев