Ингредиенты:
- 3 крупные моркови,
- 0,5 стакана тростникового сахара,
- 0,3 стакана муки,
- 2 ст.л. отрубей,
- 0,4 стакана кокосовой стружки,
- 2 ст.л изюма,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. соды,
- треть лимона,
- 2 яблока.
Для начала морковь почистим и натрем на самой мелкой терке. Если есть мощный комбайн, то можно измельчить морковь в нем.
добавляем сахар
Добавляем к натертой моркови тростниковый сахар и перемешиваем.
Чтобы пирог получился еще полезнее, добавим к моркови немного отрубей. Они богаты клетчаткой.
всыпаем кокосовую стружку
Для аромата добавим кокосовую стружку. Она же, кстати, впитает излишки влаги, а значит, нам понадобится меньше муки.
еперь всыпаем просеянную муку. Ее нужно немного, тесто не должно быть крутым. Добавим в тесто ложечку соды, гашеную лимонным соком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев