Когда в меню мало блюд, каждое из них можно сделать безупречным.
Когда блюд много - это не меню, а универсальная зазывальная книга.
Так же с расписанием человека и его услугами.
Расписание-меню: мало дел. Все получаются потому что соблюдаешь рецепт успеха.
Расписание - зазывальная книга: везде побежал, могу это и то, за все взялся - много дел. Половина дел протухла, а на другую половину не хватает ни рук, ни ингредиентов.
Высокие стандарты: уникальность, качество и внимательное обслуживание - становятся необходимостью, чтобы оправдать высокие цены на блюдо.
Не можешь: построить уникальность, создать качество и дать полное внимание клиенту?
Ходи на работу.
Можешь? Зачем ходишь?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев