Предыдущая публикация
На форму D16 см: .
✔Шоколад (53-56%) 75 г,
✔Масло 75 г,
✔ Яйца 2 шт,
✔Сахар 100 г,
✔Какао (экстра темное) 15г,
✔Мука 90 г,
✔Соль щепотка
На паровой бане растопить шоколад и масло.
Муку смешать с какао и солью.
Яйца соединить с сахаром миксером. Добавить к ним мучную смесь и тонкой струйкой влить растопленную шоколадную массу.
Выпекать при t- 160°С - 25 минут.
Если какао не экстра темное, тогда взять на 10 г больше какао и на столько же меньше муки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев