Предыдущая публикация
Сегодня я покажу необычный рецепт говяжьего языка с соусом. Этот рецепт я взял из книги Елены Малаховской 1908 года. Оригинальное название рецепта «Язык бычачий». Попробуйте приготовить это вкусное горячее блюдо и узнайте как готовили язык раньше!
Ингредиенты:
- Говяжий язык отварной 1 шт.
- Картофель 400 г.
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 25 г.
- Мускатный орех
- Соль
- Укроп
Ингредиенты для соуса:
- Сливочное масло 30 г.
- Мука 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Бульон от говяжьего языка 1 стакан
- Изюм 30 г.
- Чернослив 30 г.
- Рисовый уксус 1 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев