Потрясающие на вкус стейки по этому рецепту можно приготовить не только на гриле, но и на обычной сковороде. Приправьте их соусом и используйте как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бургеров.
Баранина или говядина 4 куска
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Луковица 1 штука
Томатный кетчуп 150 мл
Соус Вустершир или другой 3 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Приготовить мясо на гриле или сковороде с обеих сторон, обмазав с помощью кисти небольшим количеством масла.
В это время приготовить соус. Разогреть в небольшой сковороде масло, обжарить в ней мелко нарезанный лук в течение 5 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты и тушить еще 5 минут на медленном огне.
Обмазать небольшим количеством соуса стейки за 3−4 минуты до их готовности. Подавать мясо с оставшимся соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев