Фото: shutterstock.com / Chatham172 Конечно, любые грибные блюда можно готовить круглогодично – из тех же "магазинных" шампиньонов, сухих грибов или замороженных полуфабрикатов. Но, согласитесь – у свежесобранных лесных грибов ни с чем ни сравнимый вкус и умопомрачительный аромат. Как не воспользоваться этим в самый грибной сезон – конец лета и начало осени! Вашему вниманию – несколько проверенных рецептов со свежими лесными грибами: и национальных русских, и из кухонь других стран мира. Обязательно попробуйте приготовить и удивить домашних! На... Далее http://yastroyu.ru/obzori/55092-luchshie-blyuda-iz-svezhesobrannyh-gribov-bystro-i-vkusno.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев